CRÓNICA SEVILLA VS ATLÉTICO DE MADRID -

Atlético Madrid / Futbol / Liga Santander / Sevilla

¡A reventar! El Ramón SánchezPizjuan hoy tuvo que colgar el cartel de localidades agotadas.

Los aficionados saben que estospartidos se viven a lo grande y hoy no sería distinto.

Tanto Atletico (visitante) comoSevilla son equipos acostumbrados a golear fuera y dentro de casa.

PRIMERA PARTE:

El partido de hoy tuvo varios nombrespropios, pero casi todos a favor del cuadro hispalense. Losrojiblancos no pudieron llevarse mas que 1 un punto, gracias a unSevilla duro, bien colocado y sobre todo consciente.

El encuentro estuvo marcado por ladureza de las entradas, demasiadas infracciones no dejaban paso alfútbol que suelen regalar.

Por parte de los sevillistas, BenYedder (1), Jesus Navas y Gnagnon fueron los mas destacados dotandoal equipo de un peligro constante cada vez que el balon estaba en susbotas. El francés abriría el marcador en el minuto 36. Aunque pocoles duraría esa felicidad. Exactamente 8 minutos fueron suficientespara Antoine Griezmann que colocaba el 1-1 en el minuto 44 gracias aun golazo de falta al borde del área.

La primera tarjeta del encuentrollegaría en el minuto 14 y sería para Correa… protestó demasiadouna falta sobre Banega. Los del Cholo intentaban sacudirse la presiónque ejercian sobre ellos jugando balones largos pero los blancosestaban demasiado comodos, algo que se notaba sobre el terreno.

Crónica: Schalke 04-Manchester City -

El estadio protestó un par de accionesque parecían ser penalti pero el colegiado no lo tuvo tan claro y nolos señaló.

Si no hubo mas goles, fué gracias alas intervenciones de los dos metas, Vaclik y Oblak. Vaya dosporteros… de no ser por ellos habría sido un resultado mucho masabultado.

El encuentro se iba al descanso con1-1.

SEGUNDA PARTE

Comenzaba la segunda mitad con unacartulina amarilla para Sarabia por una entrada sobre Koke y otrabuena parada de Vaclik a disparo de Saúl, quien un minuto mas tardevería también la cartulina, la que le impedirá jugar el próximoencuentro contra el Levante.

Ninguno de los dos equipos queríavenirse a bajo, pero la grada del Pizjuan alentaba a los suyos encada jugada y esos ánimos se notan.

El Sevilla siempre atacó con muchopeligro, cada jugada parecía que podía acabar en gol. Por parte

El Atleti de futbol popular -

los atléticos mas de lo mismo, lagarra con la que juegan cada partido les mantuvo en todo momentodentro del encuentro.

Jesus Navas, el mejor del partidoposiblemente, se sacaba otro centro de la chistera para intentarasistir a su compañero Wissam Ben Yedder… remate rozando el palo.

En los últimos suspiros del partidoThomas disparó un misil tierra/aire que obligó al meta a estirarse,otro paradón de Vaclik, era el minuto 89.

Un minuto mas tarde Gnagnon tuvo quemarcharse con algunos problemas físicos, dando paso a Amadou.

El colegiado añadió 4 minutos, en losque dió tiempo para una tangana y tres tarjetas amarillas más.

FICHA TÉCNICA

SevillaFC (1): Vaclík, Jesús Navas, Dani Carriço, Gnagnon (Amadou, minuto89), Sergi Gómez, Escudero, Sarabia (Promes, minuto 78), ÉverBanega, Roque Mesa, Ben Yedder (Bryan Gil, minuto 92) y André Silva.

AT.Madrid (1): Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Saúl, Thomas, Rodrigo,Koke, Lemar (Vitolo, minuto 59), Correa (Montero, minuto 78) yGriezmann.

Goles:1-0, minuto 36: Ben Yedder. 1-1, minuto 44: Griezmann.

Árbitro:Mateu Lahoz, valenciano. Amarillas para Correa, Jesús Navas,Sarabia, Saúl, Griezmann, Banega, Godín, Rodrigo, André Silva,Savic, Thomas Y Dani Carriço.

90 minutos para soñar -