Bendita primera vuelta -

Empate en Alcorcón en un encuentro sin grandes ocasiones que pudo llevarse el club alfarero con un penalti errado por Burgos en los últimos minutos.

Comenzó el encuentro con un primer aviso de los lucenses, gracias a un lanzamiento directo de falta de Lazo que no encontró portería por poco. Más tarde, Sergio Gil obligaría a intervenir a Dani Jiménez con un lejano zapatazo y, en el rechace, Tete no pudo con el guardameta sevillano. Respondieron los alfareros con una jugada personal de Borja Galán en banda izquierda que finalizó Gavilán con un zurdazo que despejó Juan Carlos.

Pasaban los minutos y el Alcorcón no lograba hacerse con el control del balón. Los gallegos, en cambio, tocaban y tocaban en campo rival, pero sin crear excesivo peligro sobre la portería de Dani Jiménez. El ritmo del encuentro era lento, incluso por momentos parecía que los dos conjuntos se habían puesto de acuerdo para no atacar.

Rubén Pérez busca final histórica -

Segunda Parte

Ya en la segunda mitad, la primera aproximación fue del cuadro de Parralo, con un disparo desde la frontal de Eddy Silvestre que se marchó muy desviado. Acto seguido, Gavilán probó fortuna desde una posición similar, pero no logró inquietar a Juan Carlos. Crecían los alfareros, que buscaban romper la igualada. La siguiente ocasión sería de Sangalli que, con todo a favor, su disparo fue repelido por la zaga rojiblanca.

El acoso amarillo no cesaba. David Fernández estrelló un balón suelto en el área en el poste y, minutos más tarde, Juan Carlos sacó una mano prodigiosa para evitar el 1-0 de Boateng, que buscó batir al portero visitante con una sutil picadita en el mano a mano. Hasta que a dos minutos del final, el colegiado señaló pena máxima favorable al Alcorcón. El encargado de ejecutarla era Esteban Burgos, que tenía un bagaje impoluto desde los once metros… hasta hoy.El central argentino mandó el balón a las nubes, certificando así el reparto de puntos en Santo Domingo.
El punto es insuficiente para ambos equipos ya que a unos les deja prácticamente descartados para los playoffs y a otros les deja a tan solo 3 puntos del descenso y con malas sensaciones