Los Mejores de la Jornada (18-21 Enero) -

Como cada jornada, realizamos unas encuestas correspondientes a los mejores jugadores de la jornada de la Liga Iberdrola, la Liga Santander y la Liga 1|2|3. MasQueGoles te cuenta los resultados.

LA LIGA SANTANDER

Tras las encuestas correspondientes a la jornada 20, se obtuvieron 32 votos repartidos entre Santiago Arias (Atlético), Luka Modric (Real Madrid), Sebastián Cristóforo (Getafe) y Jorge Molina también del Getafe que se llevó el duelo con un 44% de los votos.

Jorge Molina jugó 75 minutos en el encuentro frente al Alavés con victoria azulona de 4-0, el delantero anotó 2 goles y firmó una muy buena actuación. Este fue su mapa de acción:

¿Un punto de inflexión? -

LA LIGA 1|2|3

La encuesta correspondiente a la Jornada 22 obtuvo una participación de 15 votos repartidos entre René Román (Almería), Jorge Sáenz (Tenerife) y Ángel Montoro (Granada) y Pape Diamanka (Numancia) quien ganó con un 47% sobre el total.

Pape jugó los 90 minutos del encuentro frente al Córdoba que se saldó con la victoria numantina por 3-2, anotó dos goles y tuvo muvha influencia sobre el juego. Este fue su mapa de acción

Tinta Culé: adiós, adiós, adiós -

-Síguenos en Twitter e Instagram y no te pierdas ningún detalle.