Fundación Albacete-Real Sociedad Fem -

Albacete Femenino / Futbol / Primera Iberdrola / Real Sociedad Femenino

Fundación Albacete y Real Sociedad disputaron este domingo 24 de marzo a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta un gran partido, desde Más Que Goles te vamos a contar toda la crónica y declaraciones post-partido!!

Primera Parte

La primera mitad comenzó con un jarro de agua fría para las locales, tras tan solo 7 minutos de juego en un error garrafal de la defensa manchega Nahikari hizo el primero tras sortear la salida de Elena de Toro y marcar a placer, fue un gol que dejó al Alba desconcertado, la Real había salido bien, dominando pero sin excesivo peligro y en un fallo se puso por delante en el marcador. A partir de ahí comenzó un nuevo partido, las merengues movían el juego alrededor de Alba Redondo y la Real por mediación de Nahikari y Marta Cardona, en esas el Albacete tuvo varias oportunidades, buenos tiros que despejaba Mariasun, buenas internadas de la ’10’ Alba Redondo o centros peligrosos desde el lateral hicieron peligrar la hasta el descanso portería a cero txuriurdin, por su parte las blanquiazules siguieron presionando y esperando el frecuente error en defensa del Alba que hicieron las claras oportunidades vascas.

Previa del SD Huesca vs Real Madrid

Segunda Parte

La segunda mitad se esperaba muy emocionante, las locales lo estaban dando todo y precisaban de un gol para empatar, lo intentaron en todo momento, estaban dirigiendo el juego pero el gol no llegaba y los nervios se apoderaban de un Alba que sabía que una derrota les metía más aún en problemas, por otro lado la Real tuvo alguna oportunidad aunque no muy clara pero jugaron más a lo defensivo sabiendo la importancia de aguantar el gran resultado que finalmente se llevaron de un campo bastante complicado.

Levante – Real Betis -

Declaraciones

Carla Bautista (Real Sociedad): «Siempre es bonito volver a casa, hoy nos hemos llevado una victoria muy importante ante un equipo muy difícil, poco a poco estoy cogiendo sensaciones y me estoy adaptando al equipo, el objetivo es ganar todos los partidos que quedan».